icon-star icon-cart icon-close icon-heart icon-info icon-pause icon-play icon-podcast icon-question icon-refresh icon-tile icon-users icon-user icon-search icon-lock icon-comment icon-like icon-not-like icon-plus article-placeholder article-plus-notepad article-star man-404 icon-danger icon-checked icon-article-edit icon-pen icon-fb icon-vk icon-tw icon-google
Елена Коробова
Здоровье и красота

Амазонка или Золушка? Тест.

  • 1743
  • 11

Амазонка или Золушка? Тест.

К
Каждый мужчина еще будучи маленьким мальчиком мечтал о сказочной принцессе. Мечтал о том, что скоро станет большим и взрослым, найдет эту самую принцессу и женится на ней. Будут они жить-поживать, до добра наживать. Родят девочку или мальчика, или, может быть, двух девочек или двух мальчиков. У каждого была своя мечта. Время прошло, мальчик подрос и превратился в прекрасного мужчину, но, к сожалению, свою принцессу так и не нашел. Нет, на его пути попадались разные девушки, только вот «выбрать ему было не из чего». То внешность не та, то характер не тот, то скучная очень или готовить совсем не умеет. Так и ходит наш бедняга без своей невесты.

В чем же причина неудач мужчины? Почему он не может найти себе пару?

Дело все в том, что если спросить мужчину, который долго находится в поиске, какая девушка ему нужна, он не даст однозначного ответа. Скорей всего это будет расплывчатый образ, а не конкретное описание. Дорогие мужчины, если вы узнали в нашем герое себя, мы поможем вам немного разобраться в себе, чтобы облегчить ваши поиски и добавить в них чуточку смысла.

Для этого мы предлагаем вам пройти следующий тест. Вам, для начала, следует определить, какой девушка вашей мечты должна быть внешне. Может, вам нравятся жгучие брюнетки, шатенки, рыженькие или другие «темненькие» с темными глазами и смуглой кожей. Или же вам по нраву больше светленькие блондинки, зеленоглазые или голубоглазые, ну или даже кареглазые, с белой аристократической кожей и, возможно, с небольшими игривыми веснушками.

Если вы любите «темненьких», поставьте себе 1 балл, если же «светленьких» - 2 балла.

Теперь вам нужно определить характер девушки. Если вам нравятся яркие девушки, со смелым и решительным характером, легкие на подъем и готовые к различным подвигам и даже авантюрам как настоящие Амазонки, ставьте себе еще 1 балл. Ну, а если вы любите, наоборот, скромных, нежных и робких девушек, которые будут вас слушать с придыханием, будут очень послушными и во всем потакать вам, ставьте себе 2 балла.

Следующий шаг. Определите для себя, какой девушка должна быть хозяйкой. Если вы видите рядом с собой примерную домохозяйку, которая целый день проводит у плиты, занимается стиркой, глажкой, возится с детьми, ну, в общем, не просто девушка, а сама Золушка, ставьте себе 2 балла. Если же вы к порядку и к хозяйственным навыкам женщины относитесь без особых требований, для вас это не очень принципиально, главное, чтобы с ней было легко, комфортно и весело, а порядок «вместе наведем», ставьте себе 1 балл.

И заключительный вопрос. Решите для себя, какой типаж женщин вам больше подходит и нравится: женщина-друг, готовая стать для вас равным партнером или женщина-мать, которая всегда выслушает, приласкает и пожалеет.

Если женщина-друг, прибавляйте к сумме 1 балл, женщина-мать – 2 балла.

Теперь подсчитаем итог.

Если вы набрали:

4 балла – вам нужна типичная «Амазонка», та женщина, которая будет направляющей в ваших отношениях. С такой сильной и решительной женщиной вам не страшен и потоп, пожар или наводнение.

8 баллов – вам нужна настоящая «Золушка», хорошая хозяйка, заботливая мать, нежная и беззащитная женщина, которую вы будете охранять, оберегать и возносить к небесам. Потому что она такая милая и славная!

6 баллов – вам подходит средний типаж женщины, так сказать золотая середина между «Золушкой» и «Амазонкой».

5 баллов – вам подходит больше «Амазонка», чем «Золушка». Возможно, вам нужна темненькая девушка с веселым нравом, но она должна хорошо справляться с работой по домашнему хозяйству.

7 баллов – вам подходит больше «Золушка», нежели «Амазонка». Вы любите нежных и милых девушек, которые проявляют заботу о вас, практически также как это делает ваша любимая мама.

spe
Лариса Попруга

Будет долго думать его самого выберут и очнуться не успеет )))))))))

Интересный тест.
Психологи утверждают, что мужчина подсознательно выбирает себе жену, похожую на мать. не знаю насколько это правда
+++

deb
Александр Куц

А кого Бог даст, та и будет. С тестами лучше не связываться в таких важных решениях. +

pro
Леонид Девятых

Вот это в точку. Следовать тестам - хорошо, а своему сердцу - лучше...

Вам необходимо или зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии
выбор читателя

Выбор читателя

16+